Aks logo

Доска объявлений Одессы

Ваш город:

Доставка

Доставка товаров из Америки. в Одессе

17.05.2010

050-498-55-22,048-795-17-61

Доставка товаров из Америки.

Мы оказываем помощь в поиске и покупке товаров в США с интернет-аукционов, магазинов, складов, у частных лиц и отправку в страны СНГ и Балтии. Компьютеры, музыкальные инструменты, предметы быта, электроника, одежда, антиквариат и многое другое прямо из Америки к Вашим дверям. Мы оперативно поможем Вам найти и купить нужный Вам товар в интернет-магазинах США или на аукционах EBAY, Е-Bid, включая тот, который не высылается за пределы США, подскажем как лучше и с наименьшими затратами доставить его к Вам. Находясь в США, мы осуществляем доставку вовремя и по оптимальным тарифам.

Если Вы не уверены, в каком интернет-магазине лучше всего заказать необходимую вещь из Америки, то мы с радостью Вам поможем. Вы можете получить онлайн-консультацию, по телефону или е-майл. Также Вы можете заполнить запрос на требуемый Вами товар, и мы в кратчайшие сроки найдем его для Вас. Мы осуществляем для Вас бесплатную проверку соответствия Вашего товара описанию, указанному в лоте, его работоспособности и комплектности. По Вашему желанию мы можем сформировать из нескольких заказов одну посылку, чтоб уменьшить стоимость пересылки. Также, по договоренности с Вами, мы составляем инвойс с указанием необходимой Вам суммы для оплаты (или отсутствия необходимости оплаты) таможенной пошлины. Также существует возможность отслеживания состояния заказа.

Свой заказ Вы сможете оплатить наиболее удобным для Вас способом: банковским переводом, PayPal, Контакт, Мигом и т.д. Если у Вас возникли вопросы, то Вы всегда можете получить ответы по е-майл или онлайн.

Анна

e-mail: anya-anya2007@ukr.net

Адрес: www.sv-ukraine.com

Похожие объявления

Шины для легковых авто, внедорожников

Шины для легковых авто, внедорожников Шины люкс класса Pirelli, Continental, Dunlop, GoodYear, Br ...

Батареи для ноутбуков со склада!

Батареи для ноутбуков со склада! Доставка по Укр.=0грн! Оплата после проверки!